Softwareentwicklung für Spedition, Logistik und Versand

FERNWARTUNG

Neben dem telefonischen Support besteht in einigen Fällen die Notwendigkeit, dass wir uns direkt mit Ihrem System verbinden. So kann z.B. Unterstützung bei einer Problemlösung oder Hilfe bei Programminstallationen gegeben werden. Dies geschieht nur nach Absprache mit Ihnen.

Klicken Sie zunächst auf das Fernwartungssymbol und laden Sie das Fernwartungstool herunter:

Rustdesk - open source remote desktop software

Führen Sie nach dem Download die Datei aus und wählen Sie immer die positive Eingabe (z.B. Ausführen, OK, Weiter oder Fortsetzen).

Nach erfolgreicher Einrichtung erhalten Sie eine Identifikationsnummer (ID) und ein Kennwort, welche Sie uns telefonisch mitteilen.

Nun können wir uns direkt mit Ihrem System verbinden und Sie können die Abläufe live am Bildschirm verfolgen. Nach Beendigung der Arbeiten wird nun die Verbindung zu Ihrem System wieder getrennt.